Quick Search



検索

日本からのご予約

日本からのご予約は、ルレ・エ・シャトー予約センターでお受けいたします。

phone toll free 0800 888 3326

受付時間
9:00〜17:00(月曜日〜金曜日)

上記時間外のお問い合わせはメールにて承ります。

mailrelais_chateaux@gp.knt.co.jp

5C Club

5C Club

ロイヤルゲストのためだけに特別なおもてなしをご用意しています

Relais & Châteaux Chefs

ルレ・エ・シャトー シェフ

グランシェフ

ヒカリヤ ニシ

ヒカリヤ ニシ

〒390-0874 長野県松本市大手4-7-14
Tel:0263-38-0186
Fax:0263-38-0234
E-mail : hikariya-nishi@relaischateaux.com
オーナー兼支配人:齊藤 忠政
シェフ:田邉 真宏

定休日:水曜日
年末年始のお休み:12月29日から1月3日

日本の伝統的な倉庫である、 昔ながらの「蔵」。 19世紀に遡る歴史が、 2007年にレストランになりました。

下壁に黒と白の格子の入る伝統的ななまこ壁や 貯蔵庫の重厚な扉や窓が、 この建物の過去を想い起こさせます。 日本の伝統的な倉庫である、 この昔ながらの「蔵」。 19世紀に遡る歴史を持つ蔵が、 2007年にレストランに生まれ変わりました。 松本城から数分のこの穏やかな場所で、 ヨーロッパの名立たるレストランで 長年経験を積んだシェフ 田邊真宏が、 洗練された「ナチュラルフレンチ」を提供します。 食材の質に情熱を燃やす彼が長野県中の農家を訪れ、 信州牛や鮭などの最高に新鮮な野菜や産物を選択。 その最大限の良さを料理の中に引き出します。

サービス と アクティビティ

レストラン
menus

メニュー
2800~12000円
サ10%

meals-outdoor

テラスや庭園でのお食事

wine-waiter

ソムリエ

サービス
wifi

Wifi

10歳以上のお子様のご利用可

 

air-conditioned

レストラン
エアコン完備

car-park

駐車場