30周年記念イベント詳細はこちら
R&C_30th_Anniv_Event_Brochure

e-Brocher

電子パンフレットはこちらから

公式アカウントをフォローして、「#relaischateaux」や「#ルレエシャトー」のハッシュタグをつけて投稿お待ちしております。

Quick Search


検索


検索

日本からのご予約

日本からのご予約は、ルレ・エ・シャトー予約センターでお受けいたします。

phone toll free
     0800 888 3326

受付時間
9:00~17:00(月曜日~金曜日)

上記時間外のお問い合わせはメールにて承ります。

mailコールセンターへお問い合わせ

5C Club

Club 5C

クラブ5Cのメンバーログインはこちらから

Relais & Chateaux Chefs

ルレ・エ・シャトー シェフ

グランシェフ



ヒカリヤ ニシ

ヒカリヤ ニシ

〒390-0874 長野県松本市大手4-7-14
Tel:0263-38-0186
Fax:0263-38-0234
E-mail : hikariya-nishi@relaischateaux.com
URL : http://www.hikari-ya.com/
オーナー兼支配人:齊藤 忠政
シェフ:田邉 真宏

定休日:水曜日
年末年始のお休み:12月27日から1月3日

オンラインでのご予約はこちら

日本の伝統的な倉庫である、 昔ながらの「蔵」。 19世紀に遡る歴史が、 2007年にレストランになりました。

下壁に黒と白の格子の入る伝統的ななまこ壁や 貯蔵庫の重厚な扉や窓が、 この建物の過去を想い起こさせます。 日本の伝統的な倉庫である、 この昔ながらの「蔵」。 19世紀に遡る歴史を持つ蔵が、 2007年にレストランに生まれ変わりました。 松本城から数分のこの穏やかな場所で、 ヨーロッパの名立たるレストランで 長年経験を積んだシェフ 田邊真宏が、 洗練された「ナチュラルフレンチ」を提供します。 食材の質に情熱を燃やす彼が長野県中の農家を訪れ、 信州牛や鮭などの最高に新鮮な野菜や産物を選択。 その最大限の良さを料理の中に引き出します。

サービス と アクティビティ

レストラン
menus

メニュー
2800~12000円
サ7%(夜のみ)

meals-outdoor

テラスや庭園でのお食事

wine-waiter

ソムリエ

サービス
wifi

Wifi

10歳以上のお子様のご利用可

 

air-conditioned

レストラン
エアコン完備

car-park

駐車場

 

 

 

 

The 2017 Guide
THE 2018 GUIDE    英語版 / フランス語版

世界中のレストランとホテルのコレクション。「ルレ・エ・シャトーガイド」2018年版は、巻頭特集として、ナパ・バレー/スペイン/南インドの"ルート・デュ・ボヌール~幸福の道"を紹介しています。