Quick Search


検索


検索

日本からのご予約

日本からのご予約は、ルレ・エ・シャトー予約センターでお受けいたします。

phone toll free
     0800 888 3326

受付時間
9:00~17:00(月曜日~金曜日)

上記時間外のお問い合わせはメールにて承ります。

mailコールセンターへお問い合わせ

5C Club

5C Club

ロイヤルゲストのためだけに特別なおもてなしをご用意しています

Relais & Chateaux Chefs

ルレ・エ・シャトー シェフ

グランシェフ



柏屋

柏屋

〒565-0851 大阪府吹田市千里山西2-5-18
Tel : 06-6386-2234
Fax : 06-6386-9589
E-mail : kashiwaya@relaischateaux.com
URL : https://jp-kashiwaya.com/senriyama/
総料理長 : 松尾英明
年休 : 不定休
年末年始のお休み12月25日〜1月6日

日本料理の新たな予感

大阪郊外千里丘陵にある木造数寄屋造りの柏屋は茶の湯の匂いを感じる室礼でお客様をお迎えいたします。大阪料理の新しき伝統を創り出す料理人松尾英明の料理は古典の良さを守りつつ、新しい試みを忘れてはいません。天下の台所と言われる大阪で旬の素材を活かしたお料理をご用意してお待ちしております。都会の喧騒を離れ、上質な空間の中、四季折々のお料理を真心こめたおもてなしで、お楽しみください。

サービス と アクティビティ

レストラン
menus

セットメニュー
11880-35640円(昼)
19008-35640円(夜)
税サ込

 

 

サービス
air-conditioned

全室
エアコン完備

car-park

駐車場

 

The 2017 Guide
THE 2018 GUIDE    英語版 / フランス語版

世界中のレストランとホテルのコレクション。「ルレ・エ・シャトーガイド」2018年版は、巻頭特集として、ナパ・バレー/スペイン/南インドの"ルート・デュ・ボヌール~幸福の道"を紹介しています。