日本の伝統的な倉庫である、 昔ながらの「蔵」。 19世紀に遡る歴史が、 2007年にレストランになりました。
下壁に黒と白の格子の入る伝統的ななまこ壁や 貯蔵庫の重厚な扉や窓が、 この建物の過去を想い起こさせます。 日本の伝統的な倉庫である、 この昔ながらの「蔵」。
19世紀に遡る歴史を持つ蔵が、 2007年にレストランに生まれ変わりました。 松本城から数分のこの穏やかな場所で、 ヨーロッパの名立たるレストランで 長年経験を積んだシェフ 田邊真宏が、
洗練された「ナチュラルフレンチ」を提供します。 食材の質に情熱を燃やす彼が長野県中の農家を訪れ、 信州牛や鮭などの最高に新鮮な野菜や産物を選択。 その最大限の良さを料理の中に引き出します。
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