30周年記念イベント詳細はこちら
R&C_30th_Anniv_Event_Brochure

e-Brocher

電子パンフレットはこちらから

公式アカウントをフォローして、「#relaischateaux」や「#ルレエシャトー」のハッシュタグをつけて投稿お待ちしております。

Quick Search


検索


検索

日本からのご予約

日本からのご予約は、ルレ・エ・シャトー予約センターでお受けいたします。

phone toll free
     0800 888 3326

受付時間
9:00~17:00(月曜日~金曜日)

上記時間外のお問い合わせはメールにて承ります。

mailコールセンターへお問い合わせ

5C Club

Club 5C

クラブ5Cのメンバーログインはこちらから

Relais & Chateaux Chefs

ルレ・エ・シャトー シェフ

グランシェフ



オテル・ドゥ・ミクニ

オテル・ドゥ・ミクニ

〒160-0011 東京都新宿区若葉1-18 Tel : 03-3351-3810
Fax : 03-3225-1324
E-mail : mikuni@relaischateaux.com
URL : https://oui-mikuni.co.jp/
オーナーシェフ : 三國清三 支配人 : 押切博明
週休 : 日夜、月 
年休 : 12月30日〜1月3日

オンラインでのご予約はこちら

ジャポニズムに学ぶ

ジラルデ、トロワグロ、シャペルで学んだ三國シェフは、今や東京で一番評価の高いシェフの一人。その料理は、フランスと日本両国の伝統を皿の上に表現する、最高峰の芸術として位置づけられています。日本らしいテイストも加味された三國の技は「salade de homard d'Alain Chapel(サラダ・オマールのアラン・シャペル風 “ジャポニゼ” )」や、「platinium et menthe fraiche Kiyomi Mikuni(プラチナとフレッシュミントのアルモニー、“ミクニ・スタイル”)」など。

サービス と アクティビティ

レストラン
menus

セットメニュー
7400-17400円
税8% サ15%
アラカルト
10700-22300円
税8% サ15%

wine-waiter

ソムリエ

 

サービス
air-conditioned

レストラン
エアコン完備

 

 

会議施設
seminars

セミナー/レセプション

 

 

 

部屋 1

部屋 2

部屋 3

部屋 4

収容人数

70

0

0

0

インターネット

 

 

 

 

視聴覚機材

有り

 

 

 

The 2017 Guide
THE 2018 GUIDE    英語版 / フランス語版

世界中のレストランとホテルのコレクション。「ルレ・エ・シャトーガイド」2018年版は、巻頭特集として、ナパ・バレー/スペイン/南インドの"ルート・デュ・ボヌール~幸福の道"を紹介しています。